Como acesso o Curso SOS Viagem?

Modificado em Tue, 26 Jul 2022 na (o) 11:55 AM

1. Acesse o link de acesso ao curso SOS Viagem: https://app.englishinbrazil.com.br/login

2. Basta inserir seu e-mail e senha anteriormente cadastrados, e clicar em “Entrar”. Caso seja sua primeira vez acessando a plataforma, você irá inserir seu e-mail, clicar em "Verificar Registro", para ver se possui direito, e em seguida irá ser redirecionada a tela de criação de sua senha, bastará concordar com os termos de uso, e dar continuidade no acesso.

3. Ao entrar na plataforma de aulas você visualizará dessa forma:

4. Basta clicar na Imagem SOS Viagem e em seguida sugerimos assista os vídeos do módulo inicial como: "conheça o curso" e "apresentação da plataforma" que eles vão te explicar melhor como usar a sua plataforma de aulas.

5. Lembre-se de marcar todas as aulas que assistir como concluídas conforme imagem a seguir. Caso queria ver outras aulas e módulos, basta ir no nome Class no canto esquerdo da tela: