Sei que você ficará ansioso(a) para receber o seu kit EiB, mas o envio dos kits pode levar até 60 dias após o prazo de garantia do curso. Por que este prazo? Precisamos separar todos os materiais, checar os endereços junto à transportadora e realizar uma logística bastante intensa para enviar os kits para todos os alunos.

RECEBEREI UM CÓDIGO DE RASTREIO?

Sim! Quando forem postados os Kits no Correio, em até 72h receberemos os códigos de rastreio, e enviaremos imediatamente para o seu e-mail cadastrado no curso, dentro do prazo de 60 dias, estabelecido anteriormente.

Atenção: Entregas somente em endereços dentro do território brasileiro. O endereço de entrega é de responsabilidade do aluno. O entregador irá realizar 2 tentativas de entrega. Se os dados de seu endereço estiverem incorretos ou caso não haja ninguém para o recebimento, você infelizmente não receberá o seu kit. Enviar um e-mail para [email protected] para averiguar suas informações basta entrar em contato com a equipe de suporte via e-mail. Obs.:  Caso precise confirmar ou alterar os dados do seu endereço, fale com nossa equipe em até 15 dias após confirmação da compra.