Esta parte da aula serve para você se auto avaliar e observar o seu progresso no andamento do curso. O procedimento de gravação é: Iniciar Gravação > (Aparecerá uma janelinha na sua tela pedindo permissão para seu microfone ser utilizado em seu navegador, clique em ‘Permitir’. Seu áudio começará a ser gravado, responda as atividades) > Encerrar Gravação > Aparecerá um botão de play, abaixo de “Iniciar Gravação”. Seus áudios ficarão salvos quando você encerrar a gravação, e você sempre poderá regravar quando quiser. Realizando o procedimento novamente, ele irá salvar novo áudio, e o antigo irá desaparecer.

Caso não esteja funcionando, será necessário ir nas configurações de seu aparelho e verificar permissão de microfone: configurações, privacidade, gerenciar permissões, microfone e permitir o navegador Google Chrome (ou o que estiver utilizando) a acessar o microfone.

Seu aparelho também deve estar sempre atualizado para última versão, e os aplicativos de navegação também para que a função funcione perfeitamente, sem erros.

Se mesmo assim não estiver funcionando, não se preocupe, nos envie um ticket, que oferecemos serviço de suporte, e passamos seu contato para nosso técnico lhe ajudar caso necessário.