Na primeira tela após acessar o curso, você irá encontrar os nossos seis módulos, sendo que o primeiro e o segundo estarão liberados e os outros 4 bloqueados. Após 15 dias, abriremos os Módulos 3 e 4 e, um mês depois,  os módulos 5 e 6.