Por onde acesso o curso?

Modificado em Wed, 21 Dec 2022 na (o) 09:56 AM

Nós temos uma plataforma de aulas exclusiva do English in Brazil Language Center.

1) O link de acesso ao curso é: CLIQUE AQUI!

Você visualizará a seguinte imagem:

Você pode acessar por qualquer aparelho smartphone, seja celular; tablets. Também pode acessar via computador ou notebook.

2) Você insere seu e-mail cadastrado na compra do curso, e toca em "Verificar Registro".

3) Após realizar o passo 2, você será levado para a tela de Login do curso, e basta tocar em "Entrar" caso ja tenha feito seu cadastro anteriormente.

4) Caso seja seu primeiro cadastro, após realizar o passo de número 2, você será levado a tela de criação de seu login, digitando seu nome e sobrenome, e escolhendo sua senha (e reconfirmando), e ao lado esquerdo, leia e aceite os termos de uso, tocando no checkbox (quadradinho em destaque).

5) Caso tenha se esquecido de sua senha, basta tocar em "Esqueci minha senha" e será enviado um e-mail para sua conta registrada no curso, para tocar no link e realizar a troca de sua senha.

Lembrando que temos uma equipe de suporte ativa que poderá te dar qualquer assistência necessária, bastará abrir um ticket aqui no portal ou nos enviar um e-mail para: aluno@englishinbrazil.com.br

Nos vemos em aula!