Como participar das aulas pelo Zoom

Modificado em Wed, 21 Dec 2022 na (o) 11:06 AM

Antes de ingressar em uma reunião Zoom pelo computador ou dispositivo móvel, você pode baixar o Zoom no Download Center. Caso contrário, será solicitado que você baixe e instale o Zoom quando clicar em um link de ingresso da aula.

Você também pode ingressar em uma reunião teste para que você possa se familiarizar com o uso do Zoom.

1. Localize o link do convite para a reunião em seu e-mail ou no bloco de avisos (sininho) da plataforma de aulas.
  2. Clique no link ingressar para acessar a aula.
  3. Clique em Permitir para permitir que o Zoom use seu microfone e sua câmera.
  4. Inicie sessão com seu nome para participar da aula.
  5. (Opcional) marque a caixa de seleção Lembrar meu nome para reuniões futuras.
  6. Clique em Ingressar.

Para saber mais sobre onde recebe a comunicação dos avisos das lives, aqui: CLIQUE AQUI!