Para que você consiga visualizar o seu desenvolvimento dentro do curso,  é importante que você marque cada etapa de aula como concluída clicando na bolinha azul indicada na imagem abaixo, que fica no canto inferior direito de cada parte da aula. Atenção: para que a aula seja marcada como concluída é preciso que você clique em  "concluir" em cada parte dela (diálogo, vídeo, infobox, exercícios e speak up).